المقادير:./
-علبة كيك أمريكانا شوكلات
-4 باكيت كريم كراميل
-2 دريم ويب
-12 جبنة كيري
- 2 بكت بسكوت شاي
-4 قشطة
الطريقـة :./
الطبقة الأولى:
1-2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
هذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقة الثانية :
4 باكيت كريم كراميل 2 دريم ويب 12 جبنة كيري 2 بكت بسكوت شاهي 4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقة الثالثة :
5 مارس كبير قشطة باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزين زينتها بشكولاته المالتيزر
وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنـآء والعآفيـة
لاتنسون التقييم