شوربة الفطر على الطريقه السويديه
ل 4 اشخاص
فطر طازج 500 غرام
بصل اصفر (مال دولمه) 4 بصلات
زبد
واين او خمره بيضاء ½ فنجان قهوه
ماء ½2 كوب كبير
ماجي دجاج او خضراوات 1
بقدونس افرنجي ½1 فنجان
فلفل ابيض+ملح باليود
قشطة قيمر+حليب او مايسمى بالسويديvispgrädde
تقطيع الفطر الى مربعات او شرايح والبصل ناعم.
اقلي البصل والفطر في قدر بالزبد اضيفي(الخمره) الواين واتركيه لمدة 2 دقيقه
اضيفي الماء والماجي دعيهم يطبخون جيدا تحت الغطاء على نار هادئه لمدة 10 دقيقه
اخلطي قشطة القيمر مع الحليب واضيفي البقدونس المقطع ناعما والفلفل الابيص والملح
واضيفيهم الى القدر في اخر 2 دقيقه من 10 دقائق وتكون الشوربه قليلا ثخينه
والفففففف عافيييييييييههه
هذه صورة الvispgrädde
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]